这里墨安/喻墨
—原世界对你温柔以待—
职业王吹 🌱
语c:刀乱/全职
三日月/喻文州
小透明
王喻王·自愿爬墙
周叶不逆 不拆
双花双鬼乔高乔,方王林方韩张韩
写写王叶喻日常,各类paro。
写写周叶三十题,等等
望岁月静好
爱您

【周叶】包容他的孩子气(相恋同居三十题02)

1)这里墨安,请多指教。
2)人设虫爹的,ooc我的。主原著向微架空,养子有,半路可能杀出校园等paro,不喜勿喷。欢迎捉虫。
3)以上,没问题的话,走一个


题目这里走

01


────────────────────────────


叶修喜欢喝豆汁。
周泽楷喜欢喝牛奶。并且一点也不喜欢豆汁。
这天早上叶修和周泽楷吃早餐,叶修看着周泽楷十分优雅地喝了几口牛奶,放下杯子,腾出手来给叶修剥鸡蛋。眉眼柔和。细看的话能发现小周的眼睫挺长的,半垂眸,白皙的手慢条斯理的剥着鸡蛋,英俊极了。
看看,这就是被誉为“联盟第一脸”的男人,随随便便的剥个鸡蛋都能这么帅。周泽楷察觉到黏在自己身上许久的目光,抬头弯眉笑了笑。一枪穿云操控着双枪射出两发子弹,正中叶靶子的红心。老叶老脸一红,抬手捂住了半边脸。
蓝颜祸水啊蓝颜祸水,幸好老衲把你给收了,否则你得祸害多少无辜百姓纯良少女哟。
叶修托着腮帮子,眼里忽然闪过一丝狡黠。长臂一伸,将周泽楷的牛奶抢了过来,动作自然的将自己的豆汁推到了周泽楷的面前。然后津津有味的喝着牛奶,眉眼的笑意像一个三岁小孩好不容易拿到了好吃的糖果的雀跃,以及一丝得意。叶修很高兴的看到那张联盟第一脸的眉梢,抽了一抽,毫无瑕疵的英俊脸庞,裂了一道痕。
开心。谁让你长得帅,还帅得让哥想欺负你了呢。狐狸愉快地舔了舔爪子,身后毛绒绒的大尾巴慢悠悠的晃着。
周泽楷看着豆汁的目光深邃而复杂,很是无辜的看了眼前辈,见叶修无动于衷,抿了抿嘴,将剥好的鸡蛋递给叶修,任命地端起那碗豆汁刚准备喝,叶修突然大爆手速地给抢了回去。叶·今年我三岁·修喝了口拿回来的豆汁,晃了晃手指,笑眯眯地说:“周泽楷小同学,你不爱喝豆汁,怎么还和前辈抢呢。这样是不对的哟。”然后无比自然的将牛奶推给了周泽楷,最后三下两下的吃完了鸡蛋,连带着喝完了豆汁。
周泽楷沉默了三秒后,噗呲一声笑了出来,慢慢喝完了牛奶。喝完后,两人相对沉默了半晌,周泽楷宠溺地看着自家前辈,眉眼柔和,轻声说了句:“皮。”然后摸了摸前辈的脸。
叶三岁仿佛得到鼓励般的,越发孩子气了。
例如,当天下午,叶三岁和小周一起坐在沙发上看快乐大本营。看着看着,叶三岁猛地吸了口烟,然后迅速扣住自家后辈的后脑勺,以口渡烟。被前辈的一吻弄了一嘴烟的小周,呛得眼泪都流了出来,好半天才恢复过来。半晌后,周泽楷拖着自家三岁小孩在某些不良场合进行了一场戒烟谈判。
叶修有时还会变回那个叶三岁。周泽楷乐得宠着。
只要你开心,把你宠成小孩也是我的荣幸。

评论(7)
热度(72)
  1. 棟棟喻墨 转载了此文字
    来源:喻墨_Evan
  2. _ 双 生 、喻墨 转载了此文字
    来源:喻墨_Evan

© 喻墨 | Powered by LOFTER